Маринованная куриная грудка на гриле с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Соевый соус, раст-е масло, специи по вкусу, мед, для маринада
- Булгур 200 гр
- Овощная замороженная смесь 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку замориновать 30 минут
2
1/2 головки лука нарезать кубиками и обжарить на раст. масле, добавить замороженные овощи и жарить до полуготовности, добавить булгур и жарить 2-3 минуты
3
Залить булгур водой в пропорции 1 к 2 и готовить до выкипания воды
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!