avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
В это блюдо кроме говядины отправились все овощи, что нашлись в холодильнике, и...
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Луковицы 2
  • Крупная морковь 1
  • Маленьких кабачка 2
  • Болгарских перца 2
  • Картофелин 5
  • Чеснока 3 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Жирной сметаны 200 г
  • Лавровых листа 3
  • Соль
  • Черный перец горошком

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мелко нарезала говядину, добавила лавровый лист и черный перец, налила стакан воды и поставила тушиться на небольшом огне до мягкости. Сковороду накрыла крышкой.
2
Добавила крупно нарезанные лук и морковь. Посолила по вкусу.
3
Минут через 10 добавила картошку.
4
Еще минут через 10 - кабачки и болгарский перец.
5
Еще минут через 5 добавила сметану. Перемешала и еще раз попробовала на соль.
6
Тушила еще минут 5. Все ингредиенты стали мягкими, пропитались соками и ароматами друг друга. Посыпала зеленью и раздавленным чесноком. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6