
Мясное рагу
Рецепт с фото пошаговый
В это блюдо кроме говядины отправились все овощи, что нашлись в холодильнике, и...
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Маленьких кабачка 2
- Болгарских перца 2
- Картофелин 5
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Жирной сметаны 200 г
- Лавровых листа 3
- Соль
- Черный перец горошком
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мелко нарезала говядину, добавила лавровый лист и черный перец, налила стакан воды и поставила тушиться на небольшом огне до мягкости. Сковороду накрыла крышкой.
2
Добавила крупно нарезанные лук и морковь. Посолила по вкусу.
3
Минут через 10 добавила картошку.
4
Еще минут через 10 - кабачки и болгарский перец.
5
Еще минут через 5 добавила сметану. Перемешала и еще раз попробовала на соль.
6
Тушила еще минут 5. Все ингредиенты стали мягкими, пропитались соками и ароматами друг друга. Посыпала зеленью и раздавленным чесноком. Готово.



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)