Мясное рагу
Рецепт с фото пошаговый
В это блюдо кроме говядины отправились все овощи, что нашлись в холодильнике, и...
6 порций
Ингредиенты
говядины 1 кг
луковицы 2
крупная морковь 1
маленьких кабачка 2
болгарских перца 2
картофелин 5
чеснока 3 зубчика
петрушки пучок
жирной сметаны 200 г
лавровых листа 3
соль
черный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезала говядину, добавила лавровый лист и черный перец, налила стакан воды и поставила тушиться на небольшом огне до мягкости. Сковороду накрыла крышкой.
2
Добавила крупно нарезанные лук и морковь. Посолила по вкусу.
3
Минут через 10 добавила картошку.
4
Еще минут через 10 - кабачки и болгарский перец.
5
Еще минут через 5 добавила сметану. Перемешала и еще раз попробовала на соль.
6
Тушила еще минут 5. Все ингредиенты стали мягкими, пропитались соками и ароматами друг друга. Посыпала зеленью и раздавленным чесноком. Готово.
4.97720
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!