
Постный овощной супчик с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Я думаю, что этот супчик , можно кушать хоть каждый день и не только во время поста, но...
30-40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Количество овощей берём произвольно, смотрим по кастрюльке, у меня овощи замороженные:
- Зелёная стручковая фасоль,
- Зелёный горошек,
- Белокочанная капуста,
- Цветная капуста,
- Капуста брокколи,
- Тыква и морковь нашинкованные на крупной тёрке,
- Резанные шампиньоны
- Разная зелень по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюльку с водой на печку и подготавливаем овощи. Я не размораживая овощи, кроме тыквы и моркови, промываю под холодной проточной водой в сите. Если есть свежие, готовим из свежих овощей. В общем, с овощами, импровизируем.
2
Как вода закипит, закладываем грибы, затем добавляем все овощи, варим на среднем огне, после закипания, минут 20.
3
Пока варятся овощи, можно потушить лучок с морковью на подсолнечном масле, можно не тушить, за 5 минут до окончания варки, добавляем специи и зелень с зонтиком укропа, затем зонтик убираем.
4
Такой супчик, я солю во время еды. По желанию, можно солить в конце варки по вкусу. Такой суп вкусный с домашним майонезом или со сметаной, но конечно не в пост.
5
Наш супчик готов! Я его "слепила" из того, что было :-). Картошку я не добавляю. Приятного аппетита!!!



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями