
Ржаной хлеб в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт подойдёт не только для аэрогриля, но и духовки, мультиварки,...
Ингредиенты
- ржаной обдирной муки 290 г
- пшеничной муки в/с 200 г
- соли 1,5 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- сухого кваса 1 ст. л.
- яблочного уксуса 1 ст. л.
- подсолнечного масла нераф 2 ст. л.
- сухих дрожжей 2 ч. л.
- панифарина 1 ч. л.
- воды 340 мл
- Зёрна кориандра на посыпку
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто в хлебопечке. Сформовать шар. Форму для выпечки или противень смазать растительным маслом. Положить тесто. Побрызгать водой. Накрыть крышкой для СВЧ.
Расстраивать 1,5 ч на средней решётке аэрогриля с расширительным кольцом. Перед выпечкой, подошедшее тесто, смазать водой и посыпать кориандром.
2
Выпекать 1 час на 180*С, скорость низкая.
Готовый хлеб остудить на решётке.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями