Ржаной хлеб в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт подойдёт не только для аэрогриля, но и духовки, мультиварки,...
Ингредиенты
- ржаной обдирной муки 290 г
- пшеничной муки в/с 200 г
- соли 1,5 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- сухого кваса 1 ст. л.
- яблочного уксуса 1 ст. л.
- подсолнечного масла нераф 2 ст. л.
- сухих дрожжей 2 ч. л.
- панифарина 1 ч. л.
- воды 340 мл
- Зёрна кориандра на посыпку
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто в хлебопечке. Сформовать шар. Форму для выпечки или противень смазать растительным маслом. Положить тесто. Побрызгать водой. Накрыть крышкой для СВЧ.
Расстраивать 1,5 ч на средней решётке аэрогриля с расширительным кольцом. Перед выпечкой, подошедшее тесто, смазать водой и посыпать кориандром.
2
Выпекать 1 час на 180*С, скорость низкая.
Готовый хлеб остудить на решётке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями