Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина тимершина (рахимьянова)

Ингредиенты

муки 500 грамм
сливочного масла 100 грамм
сахара 3 столовые ложки
соли 1 чайная ложка
дрожжей 1 столовая ложка
рост-масла 1 столовая ложка
Повидло (любое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Готовое тесто накрыть пленкой или полотенцем и оставить отдохнуть на 10-15 минут.
2
Из теста катаем небольшие шарики. Шарики теста разминаем в лепешку,смазываем повидлом(на одну булочку - 1 ст.лож.
3
Подготовленную лепешку сворачиваем в рулет. Рулет из теста складываем пополам. Делаем ножом продольный сквозной разрез,не доходя до конца 2-3см.
4
Разворачиваем по линии разреза слоями вверх и получается булочка "Сердечко".
5
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него булочки. Остовляем нагреватся духовку, пока духовка нагревается, наши булочки нужно поставить в теплое местотдля подъема.
6
Выпекаем булочки при 200 градускх приблизительно 20-30 минут.
7
Приятного вам аппетита😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Интересная идея
22 марта 2019 г.
Ответить
Г
оставил(а)
Спасибо за рецепт в следующий раз сделайте пошаговое фото
23 марта 2019 г.
Ответить
🙂👋
23 марта 2019 г.
Ответить
С повидлом ввиде розочек!!! Спасибо за идею!!!
28 марта 2019 г.
Ответить
👍😃
28 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!