
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#пост
Ингредиенты
- Фунчоза 50 г
- Морковь по-корейски 50 г
- огурец 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- Соевый соус
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замачиваем вермишель фунчозу на 5-7 минут в горячей воде. По истечении времени промываем вермишель в холодной воде. Оставляем в стороне, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Огурец и чеснок шинкуем на терке, выкладываем в тарелку. Добавляем морковь по-корейски и фунчозу. Перемешиваем с соевым соусом, добавляем специи



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)