Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#пост
Ингредиенты
Фунчоза 50 г
Морковь по-корейски 50 г
огурец 1 шт
чеснок 1 зубчик
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем вермишель фунчозу на 5-7 минут в горячей воде. По истечении времени промываем вермишель в холодной воде. Оставляем в стороне, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Огурец и чеснок шинкуем на терке, выкладываем в тарелку. Добавляем морковь по-корейски и фунчозу. Перемешиваем с соевым соусом, добавляем специи
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люба Чичина
оставил(а)
Фунчозу вермишель бобовую отвариваю 7 минут, промывают холодной водой. Морковку тру на терке по корейский и мну руками слегка. Тонко нарезаю1 болгарский...
14 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!