Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#пост

Ингредиенты

Фунчоза 50 г
Морковь по-корейски 50 г
огурец 1 шт
чеснок 1 зубчик
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем вермишель фунчозу на 5-7 минут в горячей воде. По истечении времени промываем вермишель в холодной воде. Оставляем в стороне, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Огурец и чеснок шинкуем на терке, выкладываем в тарелку. Добавляем морковь по-корейски и фунчозу. Перемешиваем с соевым соусом, добавляем специи
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Фунчозу вермишель бобовую отвариваю 7 минут, промывают холодной водой. Морковку тру на терке по корейский и мну руками слегка. Тонко нарезаю1 болгарский...
14 марта 2019 г.
Ответить
14 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!