
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 2
- сахара 3 ст л
- манки 2 ст л
- Ванилин, изюм, сливочное масло, панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем сахар, постепенно вводим творог, манку, изюм, ванилин. Все тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом, присыпаем сухарями и выливаем творожную массу. Сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями