
Сконы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Классическая британская выпечка
#сладкоежки #печенье
Это традиционный десерт, который...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 260 г
- Сахара 50 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Масла сливочного 75 г
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Молока 120 мл
- Начинка
- Рикотты 250 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло холодное порубить ножом и смешать с мукой, разрыхлителем и солью
2
В другой миске смешать ваниль, сахар, молоко и яйцо.
3
Соединить две смеси. Вымесить тесто руками и сформовать шар. Раскатайте его в толстый круг. Высота теста около 7-8 мм. Вырезать кружки из теста и поместить их на противень.
4
Выпекать в разогретой духовке до 190 °15-20 минут. Готовность проверяем спичкой. Пока выпекаются, сделаем начинку. Смешаем 250 гр сыра рикотта с 4ст.л сахарной пудры. Можно и с сахаром, но, пудра лучше раствориться Готовые скины разрезаем ножиком и начинаем рикоттой с сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями