avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сконы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сконы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Классическая британская выпечка #сладкоежки #печенье Это традиционный десерт, который...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 260 г
  • Сахара 50 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масла сливочного 75 г
  • Яйцо 1
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Молока 120 мл
  • Начинка
  • Рикотты 250 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло холодное порубить ножом и смешать с мукой, разрыхлителем и солью
2
В другой миске смешать ваниль, сахар, молоко и яйцо.
3
Соединить две смеси. Вымесить тесто руками и сформовать шар. Раскатайте его в толстый круг. Высота теста около 7-8 мм. Вырезать кружки из теста и поместить их на противень.
4
Выпекать в разогретой духовке до 190 °15-20 минут. Готовность проверяем спичкой. Пока выпекаются, сделаем начинку. Смешаем 250 гр сыра рикотта с 4ст.л сахарной пудры. Можно и с сахаром, но, пудра лучше раствориться Готовые скины разрезаем ножиком и начинаем рикоттой с сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями