
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анко Говорова
Отличный завтрак. Получаются скорее панкейки с творогом, отлично подходит для тех кто...
Ингредиенты
- Творог пачка 200 гр
- Яйцо куриное 1шт
- Мука 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Масло сливочное 50 гр
- Сахар 4 ст. л
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Цедра лимона 1 ложка
- Соль щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размять творог вилкой, добавить в него яйцо, соль и сахар. Хорошо размешать. Туда же сразу добавить тертую цедру лимона.
2
Добавлять муку и молоко попеременно, хорошо перемешивая. В конце влить растопленное масло и разрыхлитель. Все перемешать, но не взбивать. Тесто получится средней жидкости как сметана.
3
Сковороду хорошо разогреть и жарить сырники на среднем (а лучше медленном огне). Переворачивать когда на сырой стороне появятся пузырьки. Жарить можно без масла, оно уже есть в тесте.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)