Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#пост
Ингредиенты
- пшена 1 стакан
- тыквы 200-250 гр
- меда 1 ст ложка
- воды 2 стакана
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь
2
Варить после закипания на небольшом огне в течение 10-15 минут
3
Пшено промыть в воде несколько раз
4
В тыкву добавить мед и соль, положить промытое пшено и перемешать
5
Накрыть крышкой и варить до полного выкирания воды на маленьком огне, ориентировочно 20-25 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями