
Морковь по-корейски (вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Морковь, конечно, отличается по вкусу от той, что продаётся на рынках (за неимением в...
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Луковица 1 шт
- Чеснок (среднего размера) 2 зубчика
- Сахар 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Эссенция (уксусная) 1 ч. л.
- Перец душистый (чёрный, молотый) 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий 0,5 ч. л.
- Кориандр (семена молотые ) 0,5 ч. л.
- Масло растительное 100 мл
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь трём соломкой, очень хорошо мнём руками, добавляем соль, сахар, кориандр, перец, соевый соус, уксус и ещё раз хорошо перемешиваем.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем в растительном масле на сильном огне до очень стойкого светло-коричневого цвета (не пережарьте!!!). Лук извлекаем из масла, он нам не нужен, кипящим маслом заливаем морковку, добавляем чеснок (через пресс), очень хорошо перемешиваем и даём настояться 6 часов при комнатной температуре. Готово!



4.851692
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)