avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски (вариант)
Морковь по-корейски (вариант)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски (вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Морковь, конечно, отличается по вкусу от той, что продаётся на рынках (за неимением в...

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок (среднего размера) 2 зубчика
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Эссенция (уксусная) 1 ч. л.
  • Перец душистый (чёрный, молотый) 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий 0,5 ч. л.
  • Кориандр (семена молотые ) 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь трём соломкой, очень хорошо мнём руками, добавляем соль, сахар, кориандр, перец, соевый соус, уксус и ещё раз хорошо перемешиваем.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем в растительном масле на сильном огне до очень стойкого светло-коричневого цвета (не пережарьте!!!). Лук извлекаем из масла, он нам не нужен, кипящим маслом заливаем морковку, добавляем чеснок (через пресс), очень хорошо перемешиваем и даём настояться 6 часов при комнатной температуре. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2