Винегрет грибная поляна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#вегетарианство , #винегрет
Винегрет – русское блюдо, названное французским словом (от...
Ингредиенты
грибы маринованные (у меня опята) 250 г
свекла среднего размера 2 шт
огурчики соленые 2 шт
картофель 4 шт
яблоко 1 шт
морковь 2 шт
горошек консервированный 160 г
небольшой лук репчатый 1 шт
Масло 4 ст. л
соль по вкусу
горчица 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь и свеклу сварить до готовности, остудить и измельчить. Огурцы нарезать кубиками, яблоко натереть на крупной тёрке. Грибы если крупные, то тоже нарезать. Лук режем четверть-кольцами.
2
Все продукты смешиваем и заправляем соусом из 4 ст. л масла,1 ч. л горчицы острой или 1 ст. л. дижонской горчицы и чуть посолить.
3
При подаче сверху нарезаем ножницами буквально 1-2 пера зелёного лука.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!