
Винегрет грибная поляна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#вегетарианство , #винегрет
Винегрет – русское блюдо, названное французским словом (от...
Ингредиенты
- Грибы маринованные (у меня опята) 250 г
- Свекла среднего размера 2 шт.
- Огурчики соленые 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Горошек консервированный 160 г
- Небольшой лук репчатый 1 шт.
- Масло 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу сварить до готовности, остудить и измельчить. Огурцы нарезать кубиками, яблоко натереть на крупной тёрке. Грибы если крупные, то тоже нарезать. Лук режем четверть-кольцами.
2
Все продукты смешиваем и заправляем соусом из 4 ст. л масла,1 ч. л горчицы острой или 1 ст. л. дижонской горчицы и чуть посолить.
3
При подаче сверху нарезаем ножницами буквально 1-2 пера зелёного лука.



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями