avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супер рыбка😉
Супер рыбка😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супер рыбка😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь 🏃‍♂️
Горбуша слабо соленая. Очень быстрый и простой рецепт👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша шоковой заморозки среднего размера 1 шт.
  • Воды 1 л
  • Соли 5 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Перец горошком
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Размораживаем горбушу, потрошим🔪, отрезаем голову плавники хвост, вырезаем кость, можно снять и кожу, но я не снимала, мой народ любит рыбку на кожице😀. Режем на кусочки 2-3 см, если рыбка толстая то можно и поуже.
2
Кипятим литр воды, добавляем соль, сахар, перец горошком. Остужаем, добавляем коньяк🥃
3
Заливаем кусочки рыбки маринадом и оставляем на 20-30 минут (зависит от величины кусочков)
4
Откидываем на дуршлаг, обсушиваем слегка бумажными полотенцами, укладываем в контейнер слоями смазывая слегка растительным маслом и припудривая черным перцем.
5
Отправляем в холодильник на пару часов.
6
ВСЁ!!! Супер рыбка готова!!! Это ОЧЕНЬ вкусно! 🤗🤗🤗
7
Фото сделано на фоне от @photolevgenievna 👍 https://instagram.com/photolevgenievna
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2