
Супер рыбка😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🏃♂️
Горбуша слабо соленая. Очень быстрый и простой рецепт👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша шоковой заморозки среднего размера 1 шт.
- Воды 1 л
- Соли 5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Перец горошком
- Коньяка 1 ст. л.
- Масло растительное
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Размораживаем горбушу, потрошим🔪, отрезаем голову плавники хвост, вырезаем кость, можно снять и кожу, но я не снимала, мой народ любит рыбку на кожице😀. Режем на кусочки 2-3 см, если рыбка толстая то можно и поуже.
2
Кипятим литр воды, добавляем соль, сахар, перец горошком. Остужаем, добавляем коньяк🥃
3
Заливаем кусочки рыбки маринадом и оставляем на 20-30 минут (зависит от величины кусочков)
4
Откидываем на дуршлаг, обсушиваем слегка бумажными полотенцами, укладываем в контейнер слоями смазывая слегка растительным маслом и припудривая черным перцем.
5
Отправляем в холодильник на пару часов.
6
ВСЁ!!! Супер рыбка готова!!! Это ОЧЕНЬ вкусно! 🤗🤗🤗
7
Фото сделано на фоне от @photolevgenievna 👍 https://instagram.com/photolevgenievna
4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































