
Шашлык из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Для того чтобы шашлык получился сочным и вкусным, добавляем горчицу в маринад#хочунаучить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы столовой 1 ч. л.
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Специи
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Моем филе, нарезаем кубиками, складываем в миску, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и отставляем на 30 минут мариноваться. За это время можно приготовить гарнир любой.
2
Далее берём шпажки, если длинные то можно отломить не нужное. Насаживает филе на шпажку, разогреть сковороду, у меня керамическая гриль сковорода. Жарим на разогретой сковороде без добавления масла. По желанию можно немного налить оливкового масла. Шашлык получается сочным и нежным, пальчики оближешь 🤗



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями