Мясо под ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍫Надежда🍒
Мой брат достаточно привередлив в еде. Когда он попробовал и сказал что вкусно, я...
4 часа
Ингредиенты
- мяса (я брала свинину, но с индейкой тоже делала) 800 г
- сыра 100-150 г
- консервированных ананасов Банка
- майонеза
- соль по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить, но не сильно (толщина отбитого мяса должна быдь 1,5 - 2 см).
2
Оставьте его мариноваться в сиропе из- под ананасов часа на 3.
3
Смажьте противень маслом, уложите мясо, а на него нарезанные ананасы.
4
Ананасы помажьте майонезом, а потом уже и тертый сыр.
5
Выпикайте в духовке минут 40 при температуре 200°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями