
Горбуша под маринадом с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша целая 700 г
- Редька дайкон 200-300 г
- Морковь средние 2 шт.
- Маринад
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Сок лимона 1/2
- Приправа для рыбы
- Красный молотый перец
- Лимон
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи порезать на кусочки, соломкой или дольками. Рыбу слегка обращать солью.
2
Помыть и почистить рыбу и овощи, приготовить маринад смешав все ингредиенты.
3
На противень выкладываем Фольгу и смазываем маслом, а затем рыбу и овощи. Рыбу покрываем маринадом.
4
Далее отправляем в разогретую духовку (200 градусов) на 20 минут накрытую фольгой, затем снимаем фольгу и еще Запекаем минут 15-20, сверху добавляя, по желанию, очень тонко порезанный лимон.
5
Затем достаем и подаем к столу.
6
Приятного аппетита



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями