Горбуша под маринадом с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Ингредиенты
Горбуша целая 700 грамм
Редька дайкон 200-300 грамм
Морковь средние 2 шт
Маринад
Масло оливковое 2 ст. л
Соевый соус 1 ст. л
Горчица 1 ст. л
Сок лимона 1/2
Приправа для рыбы
Красный молотый перец
Лимон
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи порезать на кусочки, соломкой или дольками. Рыбу слегка обращать солью.
2
Помыть и почистить рыбу и овощи, приготовить маринад смешав все ингредиенты.
3
На противень выкладываем Фольгу и смазываем маслом, а затем рыбу и овощи. Рыбу покрываем маринадом.
4
Далее отправляем в разогретую духовку (200 градусов) на 20 минут накрытую фольгой, затем снимаем фольгу и еще Запекаем минут 15-20, сверху добавляя, по желанию, очень тонко порезанный лимон.
5
Затем достаем и подаем к столу.
6
Приятного аппетита
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!