avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под маринадом с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под маринадом с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#люблюрыбу #рыбавдуховке 

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша целая 700 г
  • Редька дайкон 200-300 г
  • Морковь средние 2 шт.
  • Маринад
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Сок лимона 1/2
  • Приправа для рыбы
  • Красный молотый перец
  • Лимон
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи порезать на кусочки, соломкой или дольками. Рыбу слегка обращать солью.
2
Помыть и почистить рыбу и овощи, приготовить маринад смешав все ингредиенты.
3
На противень выкладываем Фольгу и смазываем маслом, а затем рыбу и овощи. Рыбу покрываем маринадом.
4
Далее отправляем в разогретую духовку (200 градусов) на 20 минут накрытую фольгой, затем снимаем фольгу и еще Запекаем минут 15-20, сверху добавляя, по желанию, очень тонко порезанный лимон.
5
Затем достаем и подаем к столу.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями