Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Получаются воздушные
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 2 ст. л
- молока 3 ст. л
- муки 3 ст. л
- ванили 1 пакет
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Взбить яичные белки миксером на высокой скорости. Добавить 1 ст. л сахара и взбить до твёрдых пиков. Желтки взбить с 1 ст. л сахара, пачкой ванилина и щепоткой соли, в течение 1 минуты.Затем добавить молоко и муку, снова взбить.Аккуратно ввести белки в тесто.
2
В сковороде разогреть 1 ч. л растительного масла. Выложить тесто в сковороду, накрыть крышкой, подождать две минуты, добавить ещё тесто подождать 1-2 мин, повторить эту процедуру ещё раз, затем перевернуть панкейки, накрыть крышкой и готовить 3-4 мин.
3
Подавать с фруктами, мороженным или сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!