avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки

Японские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Получаются воздушные

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 2 ст. л
  • молока 3 ст. л
  • муки 3 ст. л
  • ванили 1 пакет
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Взбить яичные белки миксером на высокой скорости. Добавить 1 ст. л сахара и взбить до твёрдых пиков. Желтки взбить с 1 ст. л сахара, пачкой ванилина и щепоткой соли, в течение 1 минуты.Затем добавить молоко и муку, снова взбить.Аккуратно ввести белки в тесто.
2
В сковороде разогреть 1 ч. л растительного масла. Выложить тесто в сковороду, накрыть крышкой, подождать две минуты, добавить ещё тесто подождать 1-2 мин, повторить эту процедуру ещё раз, затем перевернуть панкейки, накрыть крышкой и готовить 3-4 мин.
3
Подавать с фруктами, мороженным или сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!