Идеальный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Малахова
Пышный, вкусный, влажный
12 порций
6
Ингредиенты
- манки 1 ст
- муки 1 ст.
- яйца 3
- кефира 1 ст
- растопленного сливочного масла 100 г
- сахара 1 ст
- соды 1 ч л
- соли 1щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 190 градусов.
2
Растопить сливочное масло и немного остудить.
3
Взбить яйца с 0,5-1 ст сахара (в зависимости от ваших предпочтений).
4
Добавить 1 ст манки, перемешать.
5
Добавить 1 ст кефира, перемешать.
6
Добавить сливочное масло, перемешать.
7
Смешать в отдельной миске муку с содой и солью.
8
Всыпать муку к смеси из яиц и манки, перемешать.
9
Смазать форму сливочным маслом. Переложить в нее тесто.
10
Выпекать 20-25 мин.
11
Немного остудить. Подавать со сгущенкой или вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6