avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная мойва
Запеченная мойва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Мойва - рыбка маленькая, да удаленькая! 🐟 ⠀ Но тот, кто хоть раз её готовил, знает —...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
158
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить, помыть, обсушить. По желанию можно почистить. Я готовлю целую.
2
Рыбку обмазать специями, панировать в муке. Выложить на противень помазанный маслом или на без масла, для более диетического варианта. 😉
3
По желанию сверху рыбку сбрызнуть маслом. ⠀ Запекать в духовке при 200 градусах, примерно 20 минут, до образования золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!😘 https://www.instagram.com/p/BqB7QCkFkL_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями