Запеченная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Мойва - рыбка маленькая, да удаленькая! 🐟
⠀
Но тот, кто хоть раз её готовил, знает —...
Ингредиенты
Мойва
Соль, перец
Специи по вкусу
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мойву разморозить, помыть, обсушить. По желанию можно почистить. Я готовлю целую.
2
Рыбку обмазать специями, панировать в муке. Выложить на противень помазанный маслом или на без масла, для более диетического варианта. 😉
3
По желанию сверху рыбку сбрызнуть маслом.
⠀
Запекать в духовке при 200 градусах, примерно 20 минут, до образования золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!😘 https://www.instagram.com/p/BqB7QCkFkL_/
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!