Запеченная мойва

Запеченная мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Мойва - рыбка маленькая, да удаленькая! 🐟 ⠀ Но тот, кто хоть раз её готовил, знает —...

Ингредиенты

Мойва
Соль, перец
Специи по вкусу
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мойву разморозить, помыть, обсушить. По желанию можно почистить. Я готовлю целую.
2
Рыбку обмазать специями, панировать в муке. Выложить на противень помазанный маслом или на без масла, для более диетического варианта. 😉
3
По желанию сверху рыбку сбрызнуть маслом. ⠀ Запекать в духовке при 200 градусах, примерно 20 минут, до образования золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!😘 https://www.instagram.com/p/BqB7QCkFkL_/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!