Макароны с фаршем под соусом Бешамель

Макароны с фаршем под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
1

Ингредиенты

Лук (небольшие) 2 шт
Морковь 1 шт
Грибы (можно и без них) 200гр
Фарш 400 гр
Макароны 300 - 400 гр
Молоко 600 мл
Сливочное масло 80 гр
Мука 2 ст
Сыр 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить. Лук порезать морковь потереть, обжариваем затем добавляем фарш жарим, затем грибы.
2
Варим соус :масло растопить добавить муку хорошо растереть и по чуть - чуть добавляем молоко, на среднем огне, до загустения.
3
На противень высыпаем макароны сверху наш фарш и немного помешать, затем выливаем соус бешамель и трём сыр отправляем в духовку на 30 мин при 180 - 200 градусов.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!