Макароны с фаршем под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
1
Ингредиенты
Лук (небольшие) 2 шт
Морковь 1 шт
Грибы (можно и без них) 200гр
Фарш 400 гр
Макароны 300 - 400 гр
Молоко 600 мл
Сливочное масло 80 гр
Мука 2 ст
Сыр 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить. Лук порезать морковь потереть, обжариваем затем добавляем фарш жарим, затем грибы.
2
Варим соус :масло растопить добавить муку хорошо растереть и по чуть - чуть добавляем молоко, на среднем огне, до загустения.
3
На противень высыпаем макароны сверху наш фарш и немного помешать, затем выливаем соус бешамель и трём сыр отправляем в духовку на 30 мин при 180 - 200 градусов.
4.812009
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!