avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты камблу
Котлеты камблу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты камблу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Батона 100 г
  • Сыра 150 г
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Укроп 1 пуч.
  • Для панировки
  • Яйца 2
  • Мука
  • Сухари
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить размоченный батон, лук, соль и перец. Хорошо вымешать фарш.
2
Укроп порезать, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить через пресс. Все смешать.
3
Стол чуть смочить водой, постелить пищевую плёнку. Сформировать котлетку, положить на плёнку и расплющить. Присыпать начинкой и свернуть рулетик. Защипнуть края.
4
Яйцо взбить. В разные пиалы насыпать муку и сухари. Обвалять котлету в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Обжарить до золотистого цвета.
5
Разогреть духовку до 180 градусов. Котлеты положить в форму для запекания и поставить в духовку на 20 минут. Можно прикрыть фольгой.
6
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями