Котлеты камблу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Фарш 500 грамм
лук 2 штуки
батона 100 грамм
сыра 150 грамм
чеснока 3-5 зубчиков
Укроп пучок
Для панировки
яйца 2
мука
сухари
Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить размоченный батон, лук, соль и перец. Хорошо вымешать фарш.
2
Укроп порезать, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить через пресс. Все смешать.
3
Стол чуть смочить водой, постелить пищевую плёнку. Сформировать котлетку, положить на плёнку и расплющить. Присыпать начинкой и свернуть рулетик. Защипнуть края.
4
Яйцо взбить. В разные пиалы насыпать муку и сухари. Обвалять котлету в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Обжарить до золотистого цвета.
5
Разогреть духовку до 180 градусов. Котлеты положить в форму для запекания и поставить в духовку на 20 минут. Можно прикрыть фольгой.
6
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!