
Шарлотка с грушами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#выпечка #сладкоежки
Корочка получается как безе 💥
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 200 г
- Мука 200 г
- Сода на кончике ножа
- Начинка
- Груша 4 шт.
- Яблоко 3 шт.
- Сахарная пудра (для украшения) 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы миксером 5-7 минут. Добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана. Тесто готово.
2
Груши и яблоки нарезаем на дольки. Если кожура у фруктов грубая, можно ее очистить.
3
Смазываем форму сливочным маслом (использую круглую разъёмном форму), укладываем фрукты и «заливаем» тестом. Выпекаем при температуре 170 градусов 35/40 минут. Проверяем готовность шарлотки деревянной шпажкой. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)