ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченая навага с луком и морковью

Запеченая навага с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#весна

Ингредиенты

Навага
Морковь
Лук
Соевый соус
Соль, перец
Майонез
Растительное масло
Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук, морковь очистить и нарезать. Обжарить на растительном масле. Майонез размешать с небольшим количеством воды, посолить, поперчить, добавить соевый соус по вкусу. Добавить еще воды, рубленый чеснок и перемешать, досолить.
2
Рыбу очистить, промыть. На дно формы выложить часть обжаренной моркови и лука, далее рыбу, сверху лук с морковью. Залить майонезной смесью с чесноком. Запекать в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!