Запеченая навага с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#весна
Ингредиенты
Навага
Морковь
Лук
Соевый соус
Соль, перец
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, морковь очистить и нарезать. Обжарить на растительном масле. Майонез размешать с небольшим количеством воды, посолить, поперчить, добавить соевый соус по вкусу. Добавить еще воды, рубленый чеснок и перемешать, досолить.
2
Рыбу очистить, промыть. На дно формы выложить часть обжаренной моркови и лука, далее рыбу, сверху лук с морковью. Залить майонезной смесью с чесноком. Запекать в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!