
Закрытая пицца с шампиньонами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#быстровкусно #пицца
Ингредиенты
- мука 300 гр
- сухие дрожжи 10 гр
- сахар 10 гр
- масло растительное 3 ст.л.
- вода 1 стакан
- Соль
- сыр моцарелла 100 гр
- шампиньоны 150 гр
- бекон 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать дрожжи с сахаром, развести в воде. Добавить муку, масло. Посолить, замесить некрутое тесто.
2
Разделить тесто на 2 части. Раскатать одну часть. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом, нанести на всю поверхность теста тонким слоем растительное масло.
3
Нарезать небольшими кусочками шампиньоны, сыр, бекон. Выложить на тесто слоями грибы, мясо, оливки и последним слоем сыр.
4
Раскатать вторую порцию теста, накрыть основу с начинкой, защипнуть края.
5
Поставить выпекаться в предварительно нагретую духовку, выпекать при температуре 180C 40 минут.



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями