avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Molodenkova

Ингредиенты

  • яйца 4
  • перец болгарский 1
  • помидор 1
  • лук 1
  • чеснока 1 зубчик
  • свежая зелень
  • соль
  • перец
  • сыра 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко зелень, натираем сыр. Взбиваем яйца.Добавляем соль и перец. Смешиваем.
2
Измельчить чеснок закинуть на сковородку обжариваться, порезать лук полукольцами и добавить к чесноку, порезать помидор и перец кубиками и все это обжарить вместе. Выливаем яичную смесь
3
2 минуты обжариваем на медленном огне. Потом в разогретую духовку 180° на 15 минут.
4
По желанию сверху можно добавить зелени и сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Я еще шампиньоны добавила.
28 марта 2019 г.
Ответить
29 марта 2019 г.
Ответить
Фриттата бесподобна 👍😋. Добавила бекон. Спасибо, Елизавета за рецепт 🌸🌸🌸
28 марта 2019 г.
Ответить
29 марта 2019 г.
Ответить
❤️
29 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!