Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева
#весна

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г
Ветчина или колбаса 200 г
Сыр 150-200 г
Помидоры свежие 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Кетчуп 2 ст.л
Для теста:
Мука 3 ст
Вода кипяченая 200 мл
Масло растительное 3 ст.л
Дрожжи сух. 1 пак
Соль и сахар по 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло, замесить тесто. Ждем пока тесто увеличится вдвое. Грибы и лук порезать и обжарить,потом остудить. Смазываем противень маслом растительным. Раскатать тесто в круг большой, смазать тесто кетчупом и выложить грибы и лук. Ветчину и помидоры порезать и выложить на грибы. Сыр на крупной терке и распределяем по пицце. Выпекать пиццу при температуре 200° до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!