avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Ветчина или колбаса 200 г
  • Сыр 150-200 г
  • Помидоры свежие 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Для теста:
  • Мука 3 стак.
  • Вода кипяченая 200 мл
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Дрожжи сух. 1 пак
  • Соль и сахар по 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло, замесить тесто. Ждем пока тесто увеличится вдвое. Грибы и лук порезать и обжарить,потом остудить. Смазываем противень маслом растительным. Раскатать тесто в круг большой, смазать тесто кетчупом и выложить грибы и лук. Ветчину и помидоры порезать и выложить на грибы. Сыр на крупной терке и распределяем по пицце. Выпекать пиццу при температуре 200° до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями