Пицца с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
#весна
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Ветчина или колбаса 200 г
- Сыр 150-200 г
- Помидоры свежие 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кетчуп 2 ст.л
- Для теста:
- Мука 3 ст
- Вода кипяченая 200 мл
- Масло растительное 3 ст.л
- Дрожжи сух. 1 пак
- Соль и сахар по 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло, замесить тесто. Ждем пока тесто увеличится вдвое. Грибы и лук порезать и обжарить,потом остудить. Смазываем противень маслом растительным. Раскатать тесто в круг большой, смазать тесто кетчупом и выложить грибы и лук. Ветчину и помидоры порезать и выложить на грибы. Сыр на крупной терке и распределяем по пицце. Выпекать пиццу при температуре 200° до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!