
Овощная пирамида с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Вкусное,легкое но при этом сытное блюдо без вреда для фигуры!!!!
На 3 пирамидки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кружочков баклажана 6
- Кружочка цукини 3
- Кружочкапомидора 3
- Чеснока 1 зуб.
- Огурца 1/2
- Творога(если творог сухой добавьте натуральный йогурт) 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты для приготовления блюда.
2
В смазанную оливковым маслом сковороду кладем баклажаны и цукини+соль по вкусу и готовим под крышкой обжаривая с обоих сторон.
3
В творог нарезаем огурчик+соль и специи по вкусу+измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать. Творожную массу делим на 3 равные части.
4
Формируем наши пирамидки поочередно выкладывая друг на друга 1-баклажан,2-творожная масса,3-баклажан,4-помидор,5-цукини. Украшаем по желанию
5
Готовые пирамидки поливаем соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Все мои рецепты можно найти в моем блоге в instagram @tatyana_stepaneeva



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями