
Баранина в пикантном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#весна #ялюблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина - любой 1 кус.
- Вина 150-200 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 гол.
- Сельдерея 1 стебель
- Мёда 3 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Базилик 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим и измельчаем : лук, чеснок, сельдерей. Смешиваем :вино, мед, измельченные лук, чеснок, сельдерей, масло, соль, перец, базилик,. Натираем баранину и оставляем мариноваться на ночь. Я это сделала в рукаве для запекания.
2
Достаём и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа
3
Приятного аппетита.



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями