Кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Курицу можно не только запекать целиком в духовке, но и приготовить кусочками.
Ингредиенты
- тушка курицы(кусочки курочки) ;
- оливкового масла; 2 ст.л.
- сладкой молотой паприки; ст.л.
- розмарина; ч.л.
- парочка чесночных зубков;
- по вкусу черный перец, соль
- для запекания пакет
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В маленькую чашку наливаем оливковое масло(теплое), затем выдавите туда чесночные зубки Нарезать мелко ножом). Прибавьте в смесь специи, размешайте. Залейте полученную масляную массу в чашку к курице и натрите каждый кусочек. Затем оставьте содержимое для маринования на 1 час.
2
Форму для запекания смажьте,либо в пакет Пакет проколоть иглой в нескольких местах. выложите в нее кусочки. Выпекать в духовку 40-50 минут при температуре 180 градусов. Через полчаса после начала приготовления начнет выделяться жир, поливайте им кусочки.(для форм)
3
Подавать с любым гарниром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями