Кур

                                              Кур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Курицу можно не только запекать целиком в духовке, но и приготовить кусочками.

Ингредиенты

тушка курицы(кусочки курочки) ;
оливкового масла; 2 ст.л.
сладкой молотой паприки; ст.л.
розмарина; ч.л.
парочка чесночных зубков;
по вкусу черный перец, соль
для запекания пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В маленькую чашку наливаем оливковое масло(теплое), затем выдавите туда чесночные зубки Нарезать мелко ножом). Прибавьте в смесь специи, размешайте. Залейте полученную масляную массу в чашку к курице и натрите каждый кусочек. Затем оставьте содержимое для маринования на 1 час.
2
Форму для запекания смажьте,либо в пакет Пакет проколоть иглой в нескольких местах. выложите в нее кусочки. Выпекать в духовку 40-50 минут при температуре 180 градусов. Через полчаса после начала приготовления начнет выделяться жир, поливайте им кусочки.(для форм)
3
Подавать с любым гарниром!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!