avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
                                              Кур

                                              Кур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Курицу можно не только запекать целиком в духовке, но и приготовить кусочками.

Ингредиенты

  • тушка курицы(кусочки курочки) ;
  • оливкового масла; 2 ст.л.
  • сладкой молотой паприки; ст.л.
  • розмарина; ч.л.
  • парочка чесночных зубков;
  • по вкусу черный перец, соль
  • для запекания пакет

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В маленькую чашку наливаем оливковое масло(теплое), затем выдавите туда чесночные зубки Нарезать мелко ножом). Прибавьте в смесь специи, размешайте. Залейте полученную масляную массу в чашку к курице и натрите каждый кусочек. Затем оставьте содержимое для маринования на 1 час.
2
Форму для запекания смажьте,либо в пакет Пакет проколоть иглой в нескольких местах. выложите в нее кусочки. Выпекать в духовку 40-50 минут при температуре 180 градусов. Через полчаса после начала приготовления начнет выделяться жир, поливайте им кусочки.(для форм)
3
Подавать с любым гарниром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями