Харчо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Источник рецепта Харчо из говядины кулинарная книга - Тамар Ломидзе.
Ингредиенты
мясо на кости 700 г
лавровый лист
горошек черного перца 1 ч.л
риса 50 г
ш лук 2
сельдерей 1 п
петрушки, кориандр 1 п
томатной пасты или ткемали, 100 г тклапи 3 ст.л
чеснока 3 зубчик
красный перец 1/2 ч.л
соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо заливать водой, поставить на большой огонь, вскипятить, снимать пену, добавить лист лавровый, горошек черного перца, зубчик чеснока, отварить до готовности при слабом кипении.
2
Когда мясо хорошо свариться добавить нарезанный лук, зелень, рис, томатную пасту, красный перец, готовить до отваривание риса, добавить толченый чеснок, соль по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!