avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Яичница по-французски на сметане с ароматными травами — вот рецепт вкусного и сытного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры37 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
558 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сметана 120 г
  • Приправы (у меня прованские травы и свежемолотый перец) по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца вбить в миску, перемешать вилкой.
2
Сметану вылить на раскаленную сковороду. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны.
3
После чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
4
Добавить приправы, перемешать и накрыть сковороду.
5
Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
6
Приятного аппетита!
7
Http://kulinar.top/2018/04/17/yaichnitsa-po-frantsuzski/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1