Яичница по-французски

Яичница по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Яичница по-французски на сметане с ароматными травами — вот рецепт вкусного и сытного...

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
сметана 120 гр
приправы (у меня прованские травы и свежемолотый перец) по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца вбить в миску, перемешать вилкой.
2
Сметану вылить на раскаленную сковороду. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны.
3
После чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
4
Добавить приправы, перемешать и накрыть сковороду.
5
Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
6
Приятного аппетита!
7
Http://kulinar.top/2018/04/17/yaichnitsa-po-frantsuzski/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤗
26 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!