
Яичница по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Яичница по-французски на сметане с ароматными травами — вот рецепт вкусного и сытного...
Ингредиенты
- яйцо куриное 3 шт
- сметана 120 гр
- приправы (у меня прованские травы и свежемолотый перец) по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца вбить в миску, перемешать вилкой.
2
Сметану вылить на раскаленную сковороду. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны.
3
После чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
4
Добавить приправы, перемешать и накрыть сковороду.
5
Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
6
Приятного аппетита!
7
Http://kulinar.top/2018/04/17/yaichnitsa-po-frantsuzski/



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)