
Крекер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Такие крекеры 🍪 я задумала ещё в прошлый раз, когда готовила сырные (выложу и их...
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко 70 мл
- Раст. масло 4 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовить 5 сек 👌 Смешиваем муку, соль, сахар, разрыхлитель 👉 перемешиваем.
2
Добавляем молоко и масло - объединяем и всыпаем кунжут. И хорошенько вымешиваем тесто 👐 Оно получается эластичное, приятное на ощупь и абсолютно не липнет к рукам 🤗
Заворачиваем в пленку и оставляем на +/- 20 минут на столе.
А пока включаем духовку на 180 градусов.
3
Берем половину готового теста и очень очень тонко раскатываем ☝️ Стол и тесто можно немного припылить мукой, без фанатизма 😉 И нарезаем абсолютно произвольной формы 👐 Можно с помощью специальных вырубок или просто ножом 👍 Отправляем в духовку на 15-20 минут до румяного красивого цвета 😍
4
Больше обо мне и моих увлечениях можно посмотреть в инстаграмм https://instagram.com/marilin_cake?utm_source=ig_profile_share&igshid=1eodfb6ph1n33



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)