avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний омлет из рыбы салака
Весенний омлет из рыбы салака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний омлет из рыбы салака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganera088
Очень вкусно и необычно ! #весна #необычно #люблюРыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
230 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы салака 250 г
  • Лук 1
  • Помидора 3
  • Соль, черный перец
  • Сливочное масло 50 г
  • Яиц 5
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищаем рыбу от внутренностей.
2
Нарезаем помидоры на круги,а лук нарезаем на полоски.
3
На сковородку ставим сливочное масло.
4
Накладываем по кругу на сковородку помидоры,а после лук даем немного обжариться.
5
После добавляем рыбу салака.
6
Взбиваем все яйца и наливаем на ингредиенты.
7
Солим, перчим и добавляем сверху мелко нарезанную зелень, можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1