
Севиче из сибаса на подушке из руколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
#весна Предлагаю попробовать исключительно вкусное блюдо в лучших традициях...
40 мин
Ингредиенты
- сибас (весом 300-350 г) 1
- лайм 1
- огурец свежий 1
- помидорок черри 5-6 шт
- руколы 1 пучок
- лука красного 1/2 головки
- соль
- оливковое масло
- перчик чили 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу филировать. Филе порезать на кубики.
2
Лайм разделить пополам и выдавить сок в кубики рыбы. Добавить соль. Перемешать и отправить в холодильник на 30 мин.
3
Огурец нарезать кубиками, черри поделить на половинки, лук нашинковать полукольцами, у руколы отделить стеблевидные хвостики.
4
Рыба при мариновании приобретет белый цвет и даст немного сока. Не выливать. Это часть соуса, который насыщает салат правильным вкусом. В рыбу выложить овощи, полить оливковым маслом по вкусу и аккуратно перемешать.
5
На сервировочную тарелку выложить руколу. Сверху разместите севиче. Если любите острый вкус, то украсьте колечками перчика чили.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями