avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Севиче из сибаса на подушке из руколы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Севиче из сибаса на подушке из руколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
#весна Предлагаю попробовать исключительно вкусное блюдо в лучших традициях...
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сибас (весом 300-350 г) 1
  • Лайм 1
  • Огурец свежий 1
  • Помидорок черри 5-6 шт.
  • Руколы 1 пуч.
  • Лука красного 1/2 гол.
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Перчик чили 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу филировать. Филе порезать на кубики.
2
Лайм разделить пополам и выдавить сок в кубики рыбы. Добавить соль. Перемешать и отправить в холодильник на 30 мин.
3
Огурец нарезать кубиками, черри поделить на половинки, лук нашинковать полукольцами, у руколы отделить стеблевидные хвостики.
4
Рыба при мариновании приобретет белый цвет и даст немного сока. Не выливать. Это часть соуса, который насыщает салат правильным вкусом. В рыбу выложить овощи, полить оливковым маслом по вкусу и аккуратно перемешать.
5
На сервировочную тарелку выложить руколу. Сверху разместите севиче. Если любите острый вкус, то украсьте колечками перчика чили.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями