Севиче из сибаса на подушке из руколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
#весна Предлагаю попробовать исключительно вкусное блюдо в лучших традициях...
40 мин
Ингредиенты
- сибас (весом 300-350 г) 1
- лайм 1
- огурец свежий 1
- помидорок черри 5-6 шт
- руколы 1 пучок
- лука красного 1/2 головки
- соль
- оливковое масло
- перчик чили 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу филировать. Филе порезать на кубики.
2
Лайм разделить пополам и выдавить сок в кубики рыбы. Добавить соль. Перемешать и отправить в холодильник на 30 мин.
3
Огурец нарезать кубиками, черри поделить на половинки, лук нашинковать полукольцами, у руколы отделить стеблевидные хвостики.
4
Рыба при мариновании приобретет белый цвет и даст немного сока. Не выливать. Это часть соуса, который насыщает салат правильным вкусом. В рыбу выложить овощи, полить оливковым маслом по вкусу и аккуратно перемешать.
5
На сервировочную тарелку выложить руколу. Сверху разместите севиче. Если любите острый вкус, то украсьте колечками перчика чили.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями