avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Севиче из сибаса на подушке из руколы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Севиче из сибаса на подушке из руколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
#весна Предлагаю попробовать исключительно вкусное блюдо в лучших традициях...
40 мин

Ингредиенты

  • Сибас (весом 300-350 г) 1
  • Лайм 1
  • Огурец свежий 1
  • Помидорок черри 5-6 шт.
  • Руколы 1 пуч.
  • Лука красного 1/2 гол.
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Перчик чили 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу филировать. Филе порезать на кубики.
2
Лайм разделить пополам и выдавить сок в кубики рыбы. Добавить соль. Перемешать и отправить в холодильник на 30 мин.
3
Огурец нарезать кубиками, черри поделить на половинки, лук нашинковать полукольцами, у руколы отделить стеблевидные хвостики.
4
Рыба при мариновании приобретет белый цвет и даст немного сока. Не выливать. Это часть соуса, который насыщает салат правильным вкусом. В рыбу выложить овощи, полить оливковым маслом по вкусу и аккуратно перемешать.
5
На сервировочную тарелку выложить руколу. Сверху разместите севиче. Если любите острый вкус, то украсьте колечками перчика чили.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями