
Салат из баклажанов и помидоров с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Запеченные овощи вкусны и полезны, а баклажаны, приготовленные в духовке подходят для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль
- Петрушка небольшой 1 пуч.
- Черный перец
- Бальзамический уксус или рисовый
- Растительное масло
- Соевый соус острый перец по желанию
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Баклажан помыть и обсушить и поставить на полчаса в нагретую духовку запекать, можно закрыть фольгой.
Когда баклажан станет коричневым и мягким, можно вынимать.
Как только он остынет с баклажана снять шкурку и нарезать сначала по длине на четыре части, затем поперек крупными кусками или кубиками.
2
Смешать в глубоком блюде с крупно нарезанными помидорами и измельченной зеленью и чесноком.
3
Для соуса нужно соединить оливковое или подсолнечное масло, соль, соевый соус, перец, острый перец по желанию и рисовый уксус или бальзамический уксус, все перемешать и сверху полить соусом. Наш салат должен настояться перед подачей на стол. Поэтому блюдо накрывают крышкой и убирают в холодильник на час.
4
Кушайте вкусно и готовьте с любовью для своих🤗 любимых!



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями