
Овсяные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова
Ингредиенты
- Геркулес 200 г
- Мука в/с 150
- Мёд 3 ст. л.
- Сметана 1/2 стак.
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Шоколадные капли, нетающие 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемолоть геркулес в муку, я делаю грубый помол, чтобы геркулес ощущался в печенье.
2
Соединить все ингредиенты, перемешать, распределить массу по пергаменту в виде печенья, выпекать в разогретой духовке. 180 ‘ С примерно 10 мин. Когда на печенье появится легкий золотистый колер, можно доставать.



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)