
Яблочные колечки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Брать лучше твердые сорта яблок , так как из мягких сложно удалить сердцевину, не...
Ингредиенты
- яблока 3
- муки 200 г
- молока 200 г
- сахара 2 с.л.
- яйцо 1
- разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель. В другой емкости смешиваем молоко и яйцо. Соединяем сухую и жидкую смесь, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
2
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем кружочками. У меня одно яблоко развалилось, нарезала ломтиками и тоже пожарила)) Толщина колечек должна быть 7-10 мм. Окунаем яблочные колечки в кляр и жарим до золотистой корочки на среднем огне. Готовые колечки выкладываем на салфетки, чтобы удалить излишки масла. Можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)