
Лапша молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#весна.Очень люблю на завтрак,просто и быстро.Родители ели соленую,а я добавляю чуть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 600 мл
- Соли 1/3 с. л
- Сахара 0,5 с. л
- Развесной вермишели 2 горст.
- Сливочного (томлёного) масла 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налила молока в молочник с толстым дном и довела до закипания.Посолила и посластила.
2
Бросила 2 горсти вермишели,которую покупаю на вес,она не разваривается.Варим минут 10,добавляем сливочное масло.
3
Употребляю сразу,тк если постоит-разбухнет вермишель



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)