
Горшочки с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Рудачинская
Ингредиенты
- Куриная грудка половинка
- гречки Стакан 200 грамм
- морковь 1
- луковицы 2
- томатной пасты 3 ложки
- Сухая аджика 1 ч ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нанизать полукольцами ; натереть на крупной тёрке морковь и обжарить
2
Добавить на сковородку Курицу порезать кубиками и все вместе обжарить, затем добавить томатную пасту и аджику перемешать
3
Гречку промыть и добавить в сковородку не него обжарить и разложить по горшочкам. Горшочки должны быть заполнены наполовину, затем влить в них воды, и поставить в духовку на 30 минут. Все ужин готов 😍



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)