![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Горшочки с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Рудачинская
Ингредиенты
- Куриная грудка половинка
- гречки Стакан 200 грамм
- морковь 1
- луковицы 2
- томатной пасты 3 ложки
- Сухая аджика 1 ч ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нанизать полукольцами ; натереть на крупной тёрке морковь и обжарить
2
Добавить на сковородку Курицу порезать кубиками и все вместе обжарить, затем добавить томатную пасту и аджику перемешать
3
Гречку промыть и добавить в сковородку не него обжарить и разложить по горшочкам. Горшочки должны быть заполнены наполовину, затем влить в них воды, и поставить в духовку на 30 минут. Все ужин готов 😍
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отлично! Подали мне идею для сегодняшнего ужина ❤️Приготовлю- отчитаюсь🌹
3 апреля 2019 г.
Ответить
Ирина Конышева
оставил(а)
Алина, спасибо за рецепт. Приготовила с шампиньонами и луком. Жалею, что раньше так не готовила гречку .
3 апреля 2019 г.
Ответить