
Фаршированные блины, запечённые под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов
- Молока 250 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 100 г
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Варёных яйца 3
- Отварного риса 150 г
- Зелени 1 пуч.
- Ветчины 250 г
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто для блинов: яйцо, взбить с сахаром и солью, добавить растительное масло, тёплое молоко и перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку. Взбить. Испечь блины.
2
Приготовить начинку: яйца натереть на тёрке. Зелень мелко порубить. Соединить варёный рис, яйцо и зелень.
3
Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4
Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Выложить на блины ветчину и посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями