avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные блины, запечённые под сыром
Фаршированные блины, запечённые под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные блины, запечённые под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Молока 250 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки
  • Варёных яйца 3
  • Отварного риса 150 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Ветчины 250 г
  • Твёрдого сыра 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто для блинов: яйцо, взбить с сахаром и солью, добавить растительное масло, тёплое молоко и перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку. Взбить. Испечь блины.
2
Приготовить начинку: яйца натереть на тёрке. Зелень мелко порубить. Соединить варёный рис, яйцо и зелень.
3
Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4
Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Выложить на блины ветчину и посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями