Фаршированные блины, запечённые под сыром

Фаршированные блины, запечённые под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

Для блинов
молока 250 мл
яйцо 1
растительного масла 1 ст.л.
муки 100 г
сахара 1 ст.л.
разрыхлителя 0,5 ч.л.
соли Щепотка
Для начинки
варёных яйца 3
отварного риса 150 г
зелени 1 пучок
ветчины 250 г
твёрдого сыра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто для блинов: яйцо, взбить с сахаром и солью, добавить растительное масло, тёплое молоко и перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку. Взбить. Испечь блины.
2
Приготовить начинку: яйца натереть на тёрке. Зелень мелко порубить. Соединить варёный рис, яйцо и зелень.
3
Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4
Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Выложить на блины ветчину и посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!