avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонные сырники с маком и изюмом
Лимонные сырники с маком и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонные сырники с маком и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️
Обожаю экспериментировать с начинками #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 800 г
  • Яйца 2
  • Муки + для обваливания 2 ст. л.
  • Сахара по вкусу
  • Ванилин
  • Лимон 1
  • Мака 1 ст. л.
  • Изюма 100 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать творог (лучше протереть через сито для нежного вкуса либо сбить блендером), яйца, муку, сахар, ванилин.
2
Мак замочить в кипятке минут на 20, изюм также замочить минут на 20 в горячей воде. Лимон помыть и натереть цедру.
3
В творожное тесто добавить отжатый мак, промытый изюм, цедру лимона, можно выдавить немного сока. Все тщательно перемешать.
4
Столовой ложкой набираем творог, формируем круглые сырники, обваливаем в муке и обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями