Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Рецепт нежнейших банановых маффинов, которые можно с лёгкость превратить в капкейки,...
на 9-10 шт
Ингредиенты
🦄Мука - 215 г;
🦄Сахар - 130 г;
🦄Соль - щепотка;
🦄Разрыхлитель - 1,5 ч. л;
🦄Молоко 2,5% - 190 г;
🦄Раст. масло - 55 г;
🦄Слив. масло 82,5% комн. температуры - 60 гр;
🦄Яйца С0 - 1 шт;
🦄Спелый банан -1шт;
🦄Ванильный экстракт - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу высыпаем муку, разрыхлитель, сахар и соль, перемешиваем венчиком. Добавляем размягченное слив. масло, перемешиваем.
2
Отдельно перемешиваем жидкие ингредиенты: молоко, яйца, раст. масло и экстракт ванили. Добавляем жидкие ингредиенты к сухим медленно и равномерно.
3
Разминаем банан и добавляем к остальным продуктам. Перемешиваем.
4
Заполняем формы для кексов на 3/4. Выпекаем 20-25 мин при 180С. Проверять зубочисткой и даём полностью остыть.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!