avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная телятина с овощами

Пряная телятина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matilda Q
Пряная телятина - готовить обязательно 😄 Без зиры и тмина это обычная картошка с...

Ингредиенты

  • телятины 700 грамм
  • средних картофеля 4
  • крупная морковь 1
  • средних луковицы 2
  • сельдерея по желанию 2 стебля
  • зелёный лук по вкусу
  • зиры 1/2 чайной ложки
  • чёрный перец, соль, розмарин, тмин по вкусу
  • растительное масло
  • кипятка (330 мл) Стакан
  • лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем лук полукольцами, телятину нарезаем средними кусками, кладём в казан, включаем плиту и тушим на слабом огне 1 час 20 минут минимум. Мясо и лук за это время перемешивать не нужно.
2
Морковь режем крупно полукольцами, нарезаем сельдерей, добавляем к мясу и луку, закрываем крышкой. Добавляем растительное масло, примерно 3-5 столовых ложки, в зависимости сколько жира имеется на мясе.
3
Добавляем все специи в списке, так как это блюдо с густым бульоном, кладём щедро. Зиры более 1/2 чайной ложки не советую, так как зира сильно перебьёт вкус остальных продуктов и специй.
4
На несколько минут кладём лавровый лист, после этого вынимаем.
5
Последним добавляем нарезанный крупными кубиками картофель, заливаем стаканом кипятка. Огонь слабый, томим до готовности картофеля, выключаем и оставляем на горячей плите. Посыпаем зелёным луком и перемешиваем ещё раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!