avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатно-ржаной хлеб
Томатно-ржаной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатно-ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
#парадоксы #весна #1апреля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 450 г
  • Воды 200 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 3,5 ст. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В теплой воде размешиваем томатную пасту, сахар, соль и дрожжи. Ставим на час в теплое место.
2
Добавляем масло. Муку просеиваем и добавляем в опару. Даем еще постоять в тепле и подняться.
3
Духовку разогреваем до 200 °С. Формируем буханочки или булочки (я делала в виде булочек) пока разогревается духовка буханки/булочки могут еще подняться. Убавляем до 180 °С и ставим в духовку. Булочки пеклись 20-30 минут, проверяйте зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты