
Томатно-ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#парадоксы #весна #1апреля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной муки 450 г
- Воды 200 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 3,5 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплой воде размешиваем томатную пасту, сахар, соль и дрожжи. Ставим на час в теплое место.
2
Добавляем масло. Муку просеиваем и добавляем в опару. Даем еще постоять в тепле и подняться.
3
Духовку разогреваем до 200 °С. Формируем буханочки или булочки (я делала в виде булочек) пока разогревается духовка буханки/булочки могут еще подняться. Убавляем до 180 °С и ставим в духовку. Булочки пеклись 20-30 минут, проверяйте зубочисткой.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































