Томатно-ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#парадоксы #весна #1апреля
Ингредиенты
- ржаной муки 450 гр
- воды 200 мл
- соли Щепотка
- сахара 1 ч.л
- растительного масла 2 ст ложки
- томатной пасты 3,5 ст л
- сухих дрожжей 2 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплой воде размешиваем томатную пасту, сахар, соль и дрожжи. Ставим на час в теплое место.
2
Добавляем масло. Муку просеиваем и добавляем в опару. Даем еще постоять в тепле и подняться.
3
Духовку разогреваем до 200 °С. Формируем буханочки или булочки (я делала в виде булочек) пока разогревается духовка буханки/булочки могут еще подняться. Убавляем до 180 °С и ставим в духовку. Булочки пеклись 20-30 минут, проверяйте зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!