avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатно-ржаной хлеб

Томатно-ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
#парадоксы #весна #1апреля

Ингредиенты

  • ржаной муки 450 гр
  • воды 200 мл
  • соли Щепотка
  • сахара 1 ч.л
  • растительного масла 2 ст ложки
  • томатной пасты 3,5 ст л
  • сухих дрожжей 2 ч л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В теплой воде размешиваем томатную пасту, сахар, соль и дрожжи. Ставим на час в теплое место.
2
Добавляем масло. Муку просеиваем и добавляем в опару. Даем еще постоять в тепле и подняться.
3
Духовку разогреваем до 200 °С. Формируем буханочки или булочки (я делала в виде булочек) пока разогревается духовка буханки/булочки могут еще подняться. Убавляем до 180 °С и ставим в духовку. Булочки пеклись 20-30 минут, проверяйте зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!