Котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

рыбных консервов (в масле) 1 банка
риса (отварного) 2 горсти
картофеля (отварного) 7 шт.
лук 1
моркови (обжарить) 2
яйцо сырое 1
Соль
Перец
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу с маслом размять вилкой, добавить пережаренную морковь с луком.
2
На тёрку потереть картошку, добавить рис, яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на растит.масле.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!