Котлеты из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
рыбных консервов (в масле) 1 банка
риса (отварного) 2 горсти
картофеля (отварного) 7 шт.
лук 1
моркови (обжарить) 2
яйцо сырое 1
Соль
Перец
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу с маслом размять вилкой, добавить пережаренную морковь с луком.
2
На тёрку потереть картошку, добавить рис, яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на растит.масле.
4
Приятного аппетита!
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!