
Котлеты из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Рыбных консервов (в масле) 1 бан.
- Риса (отварного) 2 горст.
- Картофеля (отварного) 7 шт.
- Лук 1
- Моркови (обжарить) 2
- Яйцо сырое 1
- Соль
- Перец
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу с маслом размять вилкой, добавить пережаренную морковь с луком.
2
На тёрку потереть картошку, добавить рис, яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на растит.масле.
4
Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями