avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое филе карпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое филе карпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр твёрдый 50-70 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовим рыбу,почистим и помоем.
2
Разделаем нашего карпа на филе.
3
Подготовим все остальные продукты.
4
Морковь натрём на крупной тёрке, лук мелко нарезаем,помидор режем кружочками,филе карпа режем на порционные кусочки.
5
Лук + морковь+оливковое масло+соль по вкусу потушить на сковороде под крышкой.
6
Филе карпа кладем в форму для запекания, солим и посыпаем приправами.
7
На филе кладем слоями: тушеные овощи сыр, помидоры.
8
Солим и посыпаем специями по вкусу.
9
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности. Время запекания зависит от вашей духовки.
10
Готовое блюдо подаём порционно!!! Приятного всем аппетита!!!!!!!!!!! ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ В instagram в моём блоге о пп @tatyana_stepaneeva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями