
Оладьи в пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Мягкие, пышные, ароматные...#быстровкусно
50 минут
20шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода тёплая 300 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука пшеничная в/с 400 г
- Дрожжи сухие быстрые 1 пачка (7 гр)
- Масло растительное 70 г
- Масло для жарки 150 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В тёплую воду кладём сахар и соль, смешиваем. Далее просеиваем муку в жидкую основу для теста, сверху высыпаем дрожжи. Замешиваем тесто, которое медленно сползает с ложки. Накрываем крышкой и оставляем в тёплом месте для того, чтобы оно подошло (30-45 минут). Выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Чем больше масла, тем пышнее оладьи...
2
У нас с чаем и абрикосовым конфитюром...
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































