avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по - киевски

Котлеты по - киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Медея 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Панировочные сухари 200 гр
  • Куриная грудка 400 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Яйцо 1
  • Раст масло
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Куриную грудку разрежьте на две части и хорошо отбейте.
2
. Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного слив масла.
3
И обжарьте со всех сторон на растительном масле. Предпочтительнее жарить во фритюре, но можно обойтись и обычной сковородой. На стол подавайте в горячем виде.
4
Дважды окуните котлету к кляр и панировку.
5
На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями