Котлеты по - киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Медея 🏃♂️
Ингредиенты
- Панировочные сухари 200 гр
- Куриная грудка 400 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Яйцо 1
- Раст масло
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Куриную грудку разрежьте на две части и хорошо отбейте.
2
. Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного слив масла.
3
И обжарьте со всех сторон на растительном масле. Предпочтительнее жарить во фритюре, но можно обойтись и обычной сковородой. На стол подавайте в горячем виде.
4
Дважды окуните котлету к кляр и панировку.
5
На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями