
Мясные рулетики с сырночесночной начинкой в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#люблюмясо #мяснойрулет #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинных отбивных 600 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Соль и перец
- Бекона (200 гр.) 2 п.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свинину посолить и поперчить, отставить на 2 - 3 часа. Сыр натереть на мелкой тёрке, туда же выдавить чеснок, добавить майонез, соль и перец, тщательно перемешать. Сырно-чесночная начинка готова.
2
Мясо отбиваем молоточком. Небольшим слоем размазываем сырночесночную начинку, сворачиваем в ролик и обматываем беконом.
3
Запекаем в духовке первые 30 минут при температуре 180°. Затем ставим духовку на 200° и запекаем ещё минут 20 - 30. Мясные рулетики готовы. Приятного Аппетита!!!



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)