avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулетики с сырночесночной начинкой в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные рулетики с сырночесночной начинкой в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#люблюмясо #мяснойрулет #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинных отбивных 600 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • Соль и перец
  • Бекона (200 гр.) 2 п.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Свинину посолить и поперчить, отставить на 2 - 3 часа. Сыр натереть на мелкой тёрке, туда же выдавить чеснок, добавить майонез, соль и перец, тщательно перемешать. Сырно-чесночная начинка готова.
2
Мясо отбиваем молоточком. Небольшим слоем размазываем сырночесночную начинку, сворачиваем в ролик и обматываем беконом.
3
Запекаем в духовке первые 30 минут при температуре 180°. Затем ставим духовку на 200° и запекаем ещё минут 20 - 30. Мясные рулетики готовы. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2