Солим икру горбуши

Солим икру горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Икра горбуши
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавляем чайную ложку соли и в этой воде начинаем отделять икру от плёнок.
2
Промываем в воде через сито.теперь в воду комнатной температуры добавляем 100 гр соли, перемешиваем и засыпаем в этот раствор нашу икру,солится минут 15,после процеживаем, даём лишней воде уйти.
3
Складываем икру с стеклянную банку,добавляем немного оливкового масла и перемешиваем.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А как именно отделяете? Вилкой?
6 апреля 2019 г.
Ответить
Нет,нет.пальцами в подсоленной воде,сгоняете в воду аккуратно
6 апреля 2019 г.
Ответить
Ааа, спасибо большое.
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!